tortelli di zucca

Mi ritrovo chiusa in camera da letto e mentre scrivo, ascolto canticchiare mio marito. E’ felice di avere la possibilità di dimostrarmi che è un abilissimo cuoco. La cucina è diventata il suo rifugio dove sbizzarrire le sue idee. Ieri è arrivato con un pezzo di zucca, pensavo volesse una minestra, dal momento che poteva servire solo per quel tipo di piatto. Era acquosa, impensabile da preparare in altro modo . Ma la sua di zucca è dura e quando mi rifiutai di preparare i tortelli, lui si offrì per  cucinarli. Qualsiasi moglie diventerebbe nevrotica, se solo guardasse come si è ridotta  la mia cucina. Il sacco della spazzatura è al suo fianco e mi pare di aver visto, scarti di pasta imbrattata di zucca al suo interno.Sto aspettando che lui abbia finito di divertirsi, per poter preparare un piatto di spaghetti, ma questa volta mi divertirò io nel fargli pulire tutta la cucina!!! Devo chiedergli scusa, i suoi tortelli erano eccezionali migliori dei miei. Buona domenica a tutti con la sua ricetta

pasta: per tre persone tre hg. di farina e tre uova impastare fino a quando la pasta non diventa liscia. stenderla con un matarello e con l’orlo di un bicchierino, segnare il cerchio dove verrà posto il ripieno

ripieno: zucca passata al forno,formaggio molle per i genovesi stracchino, parmigiano, un uovo, sale, noce moscata, noci.Frullare il tutto

dopo aver messo un cucchiaino di ripieno sulla pasta , coprirla con un altra sfoglia di pasta e con il bicchierino tagliare il cerchio

condire il tutto con il frullato del ripieno con l’aggiunta di un po’ di panna e buon appetito cuocotprtelli di zucca

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non obbligo i miei nemici a frequentarmi.Non mi obbligate a frequentare voi che fingete di non esserlo
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6 risposte a tortelli di zucca

  1. annitapozzani ha detto:

    Complimenti al cuoco! Dovevano proprio essere buoni! Una serena domenica ad entrambi

  2. marisa ha detto:

    mmmmm……devono essere stupendi….
    buon pomeriggio carissima Gabry…..

  3. gabriarte ha detto:

    deliziosi!!! l’ho assunto in cucina ciaoooooo

  4. gabriarte ha detto:

    veramente buoni!!! ciao carissima Marisa

  5. fausta68 ha detto:

    E’ bello ricredersi quando il risultato è proprio buono!
    La ricetta è ottima e la voglio provare….mi hammo regalato una bella zucca tonda!
    Buona fine di domenica!

  6. ili6 ha detto:

    Complimenti al marito!
    sembrano facili da fare e magari la prossima domenica mi cimenterò a provarli. In quanto al disordine in cucina…mio marito prepara il pranzo 5 giorni su 7 e…hai tutta la mia comprensione 🙂

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